Menüart
Dessert (3)Nachspeise (5)
Kategorien
Krapfen Vegetarisch (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (5)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr (5)
1 Stern und mehr (5)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kiachl
Leicht
Köstliche Kiachl mit feinem Rumaroma! Das traditionelle Schmalzgebäck lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach nachbacken.
1,3 h
24.02.2014
Leckere Stanglkrapfen
Leicht
Das Rezept für leckere Stanglkrapfen mit feinem Rum bringt jeden Gast zum Strahlen!
2,3 h
08.10.2014
Faschingskrapfen für Veganer
Leicht
So lecker schmeckt vegan! Das Rezept für die feinen Faschingskrapfen für Veganer beweist es.
1,3 h
14.11.2017
Gefüllte Backofen-Krapfen
Leicht
Das Rezept von den gefüllten Backofen-Krapfen, ist eine gute Alternative gegenüber den Krapfen aus der Fritteuse.
2,3 h
30.01.2017
Lochkrapfen
Leicht
Die Lochkrapfen oder Donuts wie sie in Amerika heißen werden aus Germteig zubereitet. Ein schmackhaftes Rezept für das beliebte süße Kleingebäck.
1,5 h
24.01.2018