Calamari aus der Pfanne

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Calamari
3 Stk. Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 EL Mehl
Nach Belieben Öl (zum Braten)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Calamari aus der Pfanne die Calamari gründlich abspülen, trocken tupfen und ausnehmen. Knoblauch schälen und zerdrücken. Calamari in ein Sieb geben, mit Salz und Pfeffer würzen und Knoblauch unterheben. Mit Mehl bestäuben und alles gründlich vermengen.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Calamari darin ca. 3 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Dann aus der Pfanne nehmen, überschüssiges Fett auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

          Unsere Empfehlung                      Amazon logo      hier kaufen
          Bratpfanne 28 cm, Edelstahl
          Antihaftbeschichtet

          Bratpfanne
Rezept-Tipp
Wer mag, kann die Calamari aus der Pfanne vor dem Würzen in Ringe schneiden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild