Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (10)
Jause (3)
Snacks (1)
Beilagen (2)
Kategorien
Lecker Vegetarisch (28)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (1)
Fettarm (2)
Low Carb (2)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (81)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (44)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (81)
2 Sterne und mehr (81)
1 Stern und mehr (81)
Zeit
weniger als 30 min (2)weniger als 1 h (31)
mehr als 1 h (50)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gefüllte Weinblätter
Mittel
Die gefüllten Weinblätter können als leckere Vorspeise gereicht werden. Ergänzt durch eine Salatbeilage, ergibt das Rezept auch ein sättigendes Hauptgericht.
1,4 h
24.02.2014
Garnelen-Risotto mit Sekt
Mittel
Für Feinschmecker ist das Rezept für ein Garnelen-Risotto mit Sekt ein Muss.
40 min
07.06.2014
Tafelspitz
Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker: Tafelspitz ist eine Spezialität der österreichischen Küche.
2,0 h
24.02.2014
Gefülltes Brathuhn
Mittel
Dieses Rezept ist ein tolles Sonntagsessen: Gefülltes Brathuhn schmeckt der ganzen Familie.
1,5 h
24.02.2014
1,2 h
24.02.2014
Überbackenes Rosmarinhuhn
Mittel
Diesem glutenfreien Rezept kann kein Feinschmecker widerstehen: Ein überbackenes Rosmarinhuhn bringt mediterranes Flair in die Küche.
60 min
15.07.2014
Spargelquiche
Mittel
Ein frühlingsfrisches Rezept für Feinschmecker: Die köstliche Spargelquiche kann man mit weißem oder grünem Spargel zubereiten.
2,3 h
03.07.2014
Wildschweinrücken mit Kräuterkruste
Mittel
Dieses Rezept für einen leckeren Wildschweinrücken mit Kräuterkruste braucht zwar ein wenig Zeit, aber jede Minute des Wartens ist es wert. Einfach mal ausprobieren.
2,8 h
13.03.2014
Hühnchen mit Reis
Mittel
Schmackhaftes Hühnchen mit Reis kommt aus Afrika. Dieses Rezept ist ein wenig europäisiert worden, schmeckt aber dennoch einfach Hammer!
4,3 h
13.03.2014
Pfeffersteak mit Cognac
Mittel
Kurz vor dem Anrichten wird das Pfeffersteak mit Cognac flambiert und erhält eine unverwechselbare Note. In diesem Rezept wird die Zubereitung eines perfekten Steaks erläutert.
40 min
24.06.2014