Menüart
Beilagen Hauptspeisen (1)
Kategorien
Fructosearm (1)Vegetarisch (2)
Maghreb
Rezeptart
Koch/Backrezepte (2)Schwierigkeit
Leicht (2)Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (2)
3 Sterne und mehr (2)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (2)
Zeit
weniger als 30 min (1)weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Couscous
Leicht
In Nordafrika wird Couscous zu fast jeder Mahlzeit gegessen. Mit dem Rezept gelingt eine einfache Beilage oder, mit weiteren Zutaten, eine Hauptmahlzeit.
20 min
14.03.2014
Couscous mit Granatapfel und Rosinen
Leicht
Süßer Couscous mit Granatapfel und Rosinen ist ein Fest für die Sinne. Das Rezept hierfür stammt aus dem Maghreb.
45 min
21.08.2014