Couscous

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
300 g Couscous
500 ml Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Gewürze (nach Wahl)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Couscous Rezept das Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen
  2. Das Couscous in einen zweiten Topf geben, mit dem gekochten Wasser übergießen und etwa 5-10 Minuten lang quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und mit Gewürzen nach Wahl abschmecken.
Rezept-Tipp
Couscous nach Belieben mit verschiedenen Gewürzen verfeinern, zum Beispiel Safran dazugeben und das Couscous erhält eine leuchtend gelbe Farbe.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild