Couscous
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Für das Couscous Rezept das Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen
- Das Couscous in einen zweiten Topf geben, mit dem gekochten Wasser übergießen und etwa 5-10 Minuten lang quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und mit Gewürzen nach Wahl abschmecken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Couscous nach Belieben mit verschiedenen Gewürzen verfeinern, zum Beispiel Safran dazugeben und das Couscous erhält eine leuchtend gelbe Farbe.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Afrikanische Rezepte / Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Couscous Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Fructosearme Rezepte / Gesunde Rezepte / Grundrezepte / Hauptspeisen Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Maghreb Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden