Couscous
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für das Couscous Rezept das Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen
- Das Couscous in einen zweiten Topf geben, mit dem gekochten Wasser übergießen und etwa 5-10 Minuten lang quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und mit Gewürzen nach Wahl abschmecken.
Couscous nach Belieben mit verschiedenen Gewürzen verfeinern, zum Beispiel Safran dazugeben und das Couscous erhält eine leuchtend gelbe Farbe.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Afrikanische Rezepte
/
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Couscous Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fructosearme Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Grundrezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Maghreb Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden