Menüart
Beilagen (1)Hauptspeisen
Kategorien
Mandel Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Leicht (1)Mittel (2)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (4)
2 Sterne und mehr (4)
1 Stern und mehr (4)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Überbackene Kohlsprossen
Leicht
Ganz einfach zubereitet und lecker ist dieses Rezept für überbackene Kohlsprossen, die als Beilage oder Hauptspeise serviert werden können.
1,1 h
20.06.2014
Hühnerschenkel mit Mandeln in würziger Soße
Mittel
Lust auf indische Küche? Dann sind die Hühnerschenkel mit Mandeln in würziger Soße genau das richtige Rezept!
1,1 h
04.06.2014
Zarte Entenbrust mit Nusskruste
Schwer
Mit diesem Rezept wird der Hauptgang zum kulinarischen Genuss! Zarte Entenbrust mit Nusskruste und feinem Kohlsprossen-Buttergemüse.
1,7 h
29.07.2014
Rinderschmorbraten mit Pflaumen und getrockneten Marillen
Mittel
Das Rezept für Rinderschmorbraten mit Pflaumen und getrockneten Marillen braucht Zeit, damit sich das volle Aroma der feinen Zutaten entfalten kann.
3,5 h
20.11.2014