Menüart
Dessert (590)Nachspeise
Hauptspeisen (2)
Frühstück (1)
Kategorien
Mehlspeisen Vegetarisch
Histaminarm (1)
Fettarm (2)
Cholesterinarm (2)
Laktosefrei (12)
Glutenfrei (11)
Vegan (6)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (597)Schwierigkeit
Leicht (276)Mittel (298)
Schwer (23)
Bewertung
5 Sterne (227)4 Sterne und mehr (568)
3 Sterne und mehr (596)
2 Sterne und mehr (597)
1 Stern und mehr (597)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (41)
weniger als 1 h (173)
mehr als 1 h (424)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Baklava (türkische Nachspeise)
Mittel
Die türkische Nachspeise Baklava wird mit Honig und Nüssen zubereitet. Das Rezept ist ideal zum Verwöhnen von Naschkatzen.
5,1 h
24.02.2014

Saftiger Bauernkrapfen
Mittel
Saftige Bauernkrapfen gelingen mit diesem schönen Rezept. Noch köstlicher schmeckt das traditionelle Schmalzgebäck mit Marillenmarmelade.
2,3 h
24.02.2014

Berliner Faschingskrapfen mit Vanillecreme
Mittel
Da bleibt ganz sicher keiner übrig! Das Rezept für Berliner Faschingskrapfen mit Vanillecreme am besten gleich abspeichern.
1,4 h
24.02.2014

Bienenstich
Mittel
Dieses Rezept erfordert etwas mehr Zeit und Aufwand. Das Ergebnis ist ein wunderbar cremiger Bienenstich, von dem alle begeistert sind.
2,4 h
24.02.2014

Biskuitroulade
Leicht
Mit diesem Rezept kann man die klassische Biskuitroulade ganz einfach nachbacken.
35 min
24.02.2014

Brandteig-Grundrezept
Mittel
Das Brandteig-Grundrezept bildet die Basis für eine Vielzahl süßen Gebäcks. Mit diesem Rezept gelingen zum Beispiel luftig-leichte Windbeutel oder Eclairs.
1,4 h
24.02.2014

Brandteigkrapferl
Mittel
Ein tolles Rezept für wunderbar leichte Brandteigkrapferl mit frischen Erdbeeren.
55 min
24.02.2014

Brombeer-Muffins
Leicht
Wunderbar fruchtige Brombeer-Muffins lassen sich mit diesem schönen Rezept ganz schnell backen.
40 min
24.02.2014

Brownies
Mittel
Schokoladig, süß und unwiderstehlich: Mit dem Rezept für Brownies lockt man die ganze Familie an den Kaffeetisch.
3,0 h
24.02.2014

Buchteln in Vanillesauce
Schwer
Ein Gedicht für Naschkatzen sind die Buchteln in Vanillesauce. Die Zubereitung ist etwas aufwendiger, wird aber im Rezept Schritt für Schritt erklärt.
3,2 h
24.02.2014