Es wurden 4 Rezepte gefunden.
Cozze alla marinara
Cozze alla marinara    Mittel
Ein klassisch italienisches Rezept: Mit den Muscheln in Weißweinsauce (Cozze alla marinara) bringt man mediterranes Flair nach Hause.
60 min
24.02.2014
Gebratene Jakobsmuscheln auf grünem Spargel
Gebratene Jakobsmuscheln auf grünem Spargel    Mittel
Leckere gebratene Jakobsmuscheln auf grünem Spargel sollte sich keiner entgehen lassen. Das Rezept ist einfach ein Gaumenschmaus, der besonderen Art.
35 min
03.09.2014
Miesmuscheln mit Käse überbacken
Miesmuscheln mit Käse überbacken    Mittel
Auf dem Fisch-Buffet dürfen Miesmuscheln mit Käse überbacken nicht fehlen. Dieses Rezept stammt aus Süditalien.
40 min
14.05.2014
Rockefeller-Austern
Rockefeller-Austern    Mittel
Dieses Rezept zeigt eine der beliebtesten Zubereitungsarten für Austern. Bei den sogenannten Rockefeller-Austern werden die Muscheln mit Spinat gratiniert.
35 min
27.10.2014