Menüart
Dessert (183)Frühstück (6)
Jause (3)
Nachspeise
Hauptspeisen (3)
Kategorien
Vegetarisch (114)Laktosearm (1)
Laktosefrei (3)
Vegan (2)
Glutenfrei (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (199)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (199)
3 Sterne und mehr (199)
2 Sterne und mehr (199)
1 Stern und mehr (199)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rhabarber Trifle
Mittel
Mit dem Rezept für Rhabarber Trifle lässt sich ein Dessert zaubern, das durch die schöne Farbe des Rhabarbers einfach phänomenal aussieht. Superlecker noch dazu!
2,2 h
26.03.2015
Kürbiskuchen vom Blech
Mittel
Mehr Kürbis kann dieses Rezept wohl nicht unterbringen. Der Kürbiskuchen vom Blech ist optisch wie geschmacklich ein herbstliches Highlight.
2,8 h
15.10.2014
Spooky Cupcakes
Mittel
Das Rezept von den Spooky Cupcakes schmeckt schaurig gut und darf auf keiner Gruselparty fehlen.
1,5 h
20.10.2014
Halloweenmuffins mit Glibberfüllung
Mittel
Die Halloweenmuffins mit Glibberfüllung sehen am Anfang harmlos aus und schockieren dann beim ersten Biss. Ein Rezept, das bei Gästen für Überraschungen sorgt.
1,3 h
22.10.2014
Krapfen
Mittel
Mit dem Rezept für selbstgemachte Krapfen lässt sich den Lieben zu Hause gerade zur Faschingszeit eine Besonderheit servieren. Mit der jeweiligen Lieblingsfüllung einfach ein Genus
1,3 h
23.02.2015
Versunkener Birnenkuchen
Mittel
Der versunkene Birnenkuchen macht Lust auf mehr und dieses Rezept sollte man sich unbedingt merken.
1,6 h
23.10.2014
Kutia Weihnachtsdessert
Mittel
Das Kutia Weihnachtsdessert ist ein traditionelles russisches Rezept für den weihnachtlichen Festtisch. Einfach ausprobieren und genießen.
7,0 h
21.12.2017
Bunte Bratapfelroulade
Mittel
So macht das Kuchenbacken den kleinsten Bäckern besonders viel Spaß: Rezept für eine bunte Bratapfelroulade, eingefärbt mit Lebensmittelfarben.
3,1 h
03.11.2014
4 Jahreszeiten-Torte
Mittel
Bei dem Rezept von der 4 Jahreszeiten-Torte, sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Somit kommt eine bunte Vielfalt an den Kaffeetisch.
10,3 h
03.11.2014
Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce
Mittel
Ein klassisches Rezept aus der französischen Küche. Die Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce sind aber auch in Italien und der Türkei sehr beliebt.
1,4 h
06.11.2014