Menüart
Hauptspeisen (1)Beilagen (2)
Kategorien
Niederösterreich Vegetarisch
Vegan (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3)Schwierigkeit
Leicht (2)Mittel (1)
Bewertung
4 Sterne und mehr (3)3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebackener Karpfen
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Niederösterreich: Gebackener Karpfen wird gerne im Winter serviert.
3,8 h
13.06.2014
Waldviertler Knödel
Mittel
Die Waldviertler Knödel gehören zu den bekanntesten Spezialitäten der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept können sie wunderbar zuhause zubereitet werden.
1,5 h
10.07.2014
Waldviertler Erdäpfelknödel
Leicht
Zu Fleischgerichten mit Sauce sind die Waldviertler Erdäpfelknödel eine perfekte Beilage. Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.
1,2 h
24.02.2014