Menüart
Beilagen Hauptspeisen (2)
Kategorien
Nockerl und Spätzle Vegetarisch (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
4 Sterne und mehr (3)3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spätzle mit Rahm-Eierschwammerlsauce
Leicht
Leckere Eierspätzle, frische Pilze und die richtigen Gewürze - wer braucht da noch Fleisch? Rezept für feine Spätzle mit Rahm-Eierschwammerlsauce, serviert mit Preiselbeerengelee.
1,7 h
30.05.2014
Spätzle geröstet
Leicht
Einfach, preiswert und immer wieder lecker: Geröstete Spätzle, hier mit Schinken und einem Rohkostsalat angerichtet.
1,5 h
25.05.2014
Grieß-Gnocchi
Leicht
Diese Grieß-Gnocchi sind die ideale Beilage, schmecken aber auch wunderbar als Hauptgericht. In diesem Rezept werden die Gnocchi ohne Ei hergestellt.
1,3 h
23.09.2014