Menüart
Vorspeisen Kategorien
Nockerl und Spätzle Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3)Schwierigkeit
Leicht (3)Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung![Grießnockerl](/e.gif)
Grießnockerl
Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich eine leckere Suppe zubereiten, die der ganzen Familie schmeckt. Die Grießnockerl kann man auch in größeren Mengen zubereiten und einfrieren.
1,1 h
07.03.2014
![Grießnockerl auf Wiener Art](/e.gif)
Grießnockerl auf Wiener Art
Leicht
Einfach wunderbar, das Rezept für Grießnockerl auf Wiener Art! Noch feiner schmecken sie mit frischen Kräutern, wie hier abgebildet.
1,1 h
07.03.2014
![Leberspätzlesuppe](/e.gif)
Leberspätzlesuppe
Leicht
Früher gab es sie immer bei Oma vor dem Mittagessen. Ein Rezept für eine leckere Leberspätzlesuppe schmeckt daher nach Kindheit und birgt viele Erinnerungen!
2,9 h
28.10.2014