Menüart
Hauptspeisen Kategorien
Glutenfrei Laktosefrei
Österreich
Zuckerfrei (1)
Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (5)Schwierigkeit
Leicht (2)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr (5)
1 Stern und mehr (5)
Zeit
weniger als 30 min (1)weniger als 1 h (1)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Klassischer Tafelspitz
Mittel
Schon lange nicht mehr nur ein Rezept für Sonntage. Der Tafelspitz mit klassischen Beilagen als Hauptspeise ist glutenfrei und auch für Diabetiker geeignet.
3,5 h
22.03.2014

Tafelspitz nach Wiener Art
Mittel
Der Tafelspitz nach Wiener Art macht jede Mahlzeit zum Festessen. Das Rezept ist auch für Diabetiker geeignet.
4,5 h
24.02.2014

Geröstete Schweinsniere
Mittel
Die Geröstete Schweinsniere ist eine österreichische Spezialität, die mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet wird.
1,3 h
24.02.2014

Schwammerln mit Ei
Leicht
Saisonaler Hochgenuss nicht nur für Pilzsammler. Das Rezept für Schwammerl mit Ei ist ein absolutes Muss für Schwammerl Liebhaber.
25 min
13.03.2014

Saftige Ofen-Haxen
Leicht
Nach diesen saftigen Ofen-Haxen werden sich die Gäste alle 10 Finger ablecken. Ein einfaches, aber sehr wirkungsvolles Rezept, das überzeugt.
1,2 h
17.07.2014