Menüart
Hauptspeisen Kategorien
Laktosearm (1)Laktosefrei
Österreich
Glutenfrei (4)
Zuckerfrei (1)
Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht (3)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h (2)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Saftgulasch
Mittel
Ein wunderbar zartes Saftgulasch gelingt mit diesem schönen Rezept. Vor dem Servieren kann man es mit frischen Kräutern garnieren.
3,5 h
04.03.2014
Geröstete Schweineleber
Leicht
So simpel und zugleich so lecker war ein Rezept für Geröstete Schweineleber nur selten.
15 min
24.02.2014
Tafelspitz nach Wiener Art
Mittel
Der Tafelspitz nach Wiener Art macht jede Mahlzeit zum Festessen. Das Rezept ist auch für Diabetiker geeignet.
4,5 h
24.02.2014
Geröstete Schweinsniere
Mittel
Die Geröstete Schweinsniere ist eine österreichische Spezialität, die mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet wird.
1,3 h
24.02.2014
Schwammerln mit Ei
Leicht
Saisonaler Hochgenuss nicht nur für Pilzsammler. Das Rezept für Schwammerl mit Ei ist ein absolutes Muss für Schwammerl Liebhaber.
25 min
13.03.2014
Saftige Ofen-Haxen
Leicht
Nach diesen saftigen Ofen-Haxen werden sich die Gäste alle 10 Finger ablecken. Ein einfaches, aber sehr wirkungsvolles Rezept, das überzeugt.
1,2 h
17.07.2014