Geröstete Schweineleber
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für die Geröstete Schweineleber zuerst die Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel schälen, fein hacken und in der flüssigen Butter glasig dünsten.
- Leber in mundgerechte Stücke schneiden und rundherum in Mehl wälzen. Zu der Zwiebel geben und anbraten. Bei Bedarf mit etwas Suppe ablöschen, dann weitere 5 Minuten rösten, herausnehmen und servieren.
Die Geröstete Schweineleber erst am Tisch und nicht während des Bratens salzen, sonst wird sie hart.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Burgenländische Rezepte / Einfache Rezepte / Fleisch Rezepte / Geheimrezepte / Hauptspeisen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Innereien Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Rezepte aus Niederösterreich / Rezepte aus Oberösterreich / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Schweinefleisch Rezepte / Single Rezepte / Steirische Rezepte / Wiener Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden