Menüart
Dessert (105)Nachspeise
Frühstück (3)
Jause (1)
Hauptspeisen (9)
Beilagen (1)
Kategorien
Österreich Vegetarisch (73)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (1)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (110)Schwierigkeit
Leicht (37)Mittel (65)
Schwer (8)
Bewertung
5 Sterne (49)4 Sterne und mehr (103)
3 Sterne und mehr (110)
2 Sterne und mehr (110)
1 Stern und mehr (110)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Sachertorte
Mittel
Die Sachertorte gehört zu den bekanntesten Spezialitäten aus Wien. Dieses Rezept wird mit köstlicher Marillenmarmelade zubereitet.
5,0 h
24.02.2014

Allerheiligenstriezel
Mittel
Der traditionelle Allerheiligenstriezel nach diesem Rezept schmeckt nicht nur am 1. November. Man kann ihn nach Belieben mit Rosinen verfeinern.
2,0 h
24.02.2014

Apfelstrudel
Mittel
Dem köstlichen Apfelstrudel kann niemand widerstehen. Dieses raffinierte Rezept wird mit Zimt und Nüssen zubereitet.
4,0 h
24.02.2014

Bananen-Gugelhupf
Leicht
Es sind noch reife Bananen übrig? Damit hat man den passenden Anlass, einen leckeren Bananen-Gugelhupf nach diesem Rezept zu backen!
1,4 h
24.02.2014

Saftiger Bauernkrapfen
Mittel
Saftige Bauernkrapfen gelingen mit diesem schönen Rezept. Noch köstlicher schmeckt das traditionelle Schmalzgebäck mit Marillenmarmelade.
2,3 h
24.02.2014

Beeren-Tiramisu
Mittel
Jedes Stück ein Hochgenuss! Ein gelungenes Rezept für köstliches Beeren-Tiramisu.
4,5 h
24.02.2014

Bienenstich
Mittel
Dieses Rezept erfordert etwas mehr Zeit und Aufwand. Das Ergebnis ist ein wunderbar cremiger Bienenstich, von dem alle begeistert sind.
2,4 h
24.02.2014

Blechkuchen mit Marillen
Leicht
Kaum ist er fertig gebacken, ist der leckere Blechkuchen mit Marillen schon wieder aufgegessen. Ein schönes Rezept, mit dem das Backen Spaß macht.
1,2 h
24.02.2014

Buchteln in Vanillesauce
Schwer
Ein Gedicht für Naschkatzen sind die Buchteln in Vanillesauce. Die Zubereitung ist etwas aufwendiger, wird aber im Rezept Schritt für Schritt erklärt.
3,2 h
24.02.2014

Gebackene Dampfnudeln
Mittel
Luftig-lockere, goldgelbe Dampfnudeln, auf dem Bild mit Staubzucker bestreut: Dafür lohnt sich die lange Zubereitungszeit des Rezepts allemal!
2,3 h
14.03.2014