Menüart
Hauptspeisen (4)Jause (2)
Beilagen (1)
Dessert (4)
Nachspeise (4)
Kategorien
Österreich Vegetarisch (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Schwer Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (10)
3 Sterne und mehr (10)
2 Sterne und mehr (10)
1 Stern und mehr (10)
Zeit
weniger als 1 h (1)mehr als 1 h (9)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung2,3 h
24.02.2014
60 min
24.02.2014
Eingelegte schwarze Nüsse
Schwer
Die eingelegten schwarzen Nüsse sind eine edle Beilage zu Wildgerichten oder Käse. Die Zubereitung des Rezepts ist aufwendig, die Nüsse halten sich aber auch bis zu 2 Jahren.
435,5 h
14.03.2014
Faschingskrapfen
Schwer
Wer nimmt die Herausforderung dieses Rezepts an? Für die feinen Faschingskrapfen braucht man Zeit und am besten ein wenig Backerfahrung.
2,8 h
13.03.2014
Faschingskrapfen-Grundrezept
Schwer
Wer im Backen schon geübt ist, kann sich an dieses tolle Rezept wagen: Mit dem Faschingskrapfen-Grundrezept lassen sich köstliche Variationen zaubern.
2,0 h
24.02.2014
Meister Faschingskrapfen
Schwer
Das Rezept für Meister Faschingskrapfen ist beliebt bei Jung und Alt. Ursprünglich verzehrte man reichlich Fettgebäck vor den Fastenmonaten, um für die harte Zeit vorzusorgen.
1,6 h
06.02.2018
Leckere Kürbisgnocchi
Schwer
Ein echtes Rezept für Feinschmecker: Leckere Kürbisgnocchi mit feinem Spinat schmecken nicht nur Vegetariern.
1,3 h
24.06.2014
Kokosnussmousse
Schwer
Freunde raffinierter Desserts kommen mit diesem Rezept voll auf ihre Kosten. Die köstliche Kokosnussmousse macht in jeder Hinsicht eine tolle Figur.
6,4 h
15.03.2014
Ossobuco
Schwer
Ein raffiniertes Rezept aus der Wachau: Das Ossobuco spielt mit unterschiedlichen Aromen.
3,0 h
04.07.2014
Gefüllte Cronuts mit Schokoguss
Schwer
Die gefüllten Cronuts mit Schokoguss sehen aus wie Donuts und schmecken wie Croissants. Dank diesem Rezeptes liegt man damit voll im Back-Trend.
5,0 h
24.07.2014