Menüart
Hauptspeisen (12)Frühstück (1)
Jause (3)
Beilagen (3)
Vorspeisen (2)
Snacks (2)
Kategorien
Oliven Fructosearm (1)
Laktosearm (1)
Vegetarisch (7)
Vegan (2)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (17)Schwierigkeit
Leicht (8)Mittel (9)
Bewertung
5 Sterne (8)4 Sterne und mehr (16)
3 Sterne und mehr (17)
2 Sterne und mehr (17)
1 Stern und mehr (17)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Putenbrust gefüllt mit Feta, Oliven und getrockneten Tomaten
Mittel
Dieses Rezept verleiht der Putenbrust ein mediterranes Aroma: Die Putenbrust gefüllt mit Feta, Oliven und getrockneten Tomaten weckt Erinnerungen an einen Urlaub am Mittelmeer.
1,4 h
13.09.2014
Hähnchen-Auflauf mit Chorizo, Oliven und Kartoffeln
Mittel
Ein tolles Rezept aus der spanischen Küche: Hähnchen-Auflauf mit Chorizo, Oliven und Kartoffeln, von dem alle Gäste begeistert sind.
1,3 h
14.10.2014
Hühnchen-Cacciatore
Leicht
Das leckere Hühnchen-Cacciatore ist nicht nur besonders kalorienarm, sondern schmeckt auch lecker. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten, damit man viel Zeit für die Gäste hat.
1,5 h
27.10.2014
Geschmortes Kaninchen mit Tomaten und Oliven
Mittel
Ein geschmortes Kaninchen mit Tomaten und Oliven hat wenig Fett und schmeckt sehr lecker! In diesem Rezept wird es mit mediterranen Aromen zu einem echten Gaumenschmaus.
1,2 h
09.12.2014
Gefüllte Wildente
Mittel
Mit dem Rezept für eine gefüllte Wildente lässt sich ein Festtagsgericht zubereiten, von dem Gäste mit Sicherheit gar nicht genug bekommen können.
2,4 h
26.01.2015
Geschmortes Hauskaninchen
Mittel
Mit dem Rezept für geschmortes Hauskaninchen lässt sich ein Gaumenschmaus zaubern, der Gäste, wie auch Familienmitglieder begeistern wird.
2,6 h
17.03.2015
Oliven-Brot
Leicht
Das selbstgebackene Oliven-Brot schmeckt mediterran würzig, das Brot passt als Beilage zu viele Gerichte. Oder einfach nur ohne Belag köstlich so nebenbei zum Knabbern.
1,6 h
27.09.2017