Menüart
Frühstück Jause (3)
Nachspeise (1)
Kategorien
Omas Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h (2)
mehr als 1 h (5)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Holunder-Marmelade
Mittel
Die feine Holunder-Marmelade enthält viel Vitamin C. Am besten schmeckt sie selbstgemacht, wie in diesem Rezept.
1,2 h
04.03.2014

Osterpinze
Mittel
Der Ursprung des Rezepts für die Osterpinze liegt in Venetien. Dort wird sie vor allem zur Weihnachtszeit gegessen.
2,2 h
24.02.2014

Butterstriezel mit Rosinen
Mittel
Der Butterstriezel basiert auf einem Rezept für Germteig. Es lässt sich als Butter-, Mohn- und Marzipan-Variante zubereiten.
1,9 h
26.02.2014

Pflaumen-Weinbrand-Konfitüre
Mittel
Eine Zutat im Rezept für Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist ein Brandy, der im französischen Gascogne beheimatet ist.
19 min
24.02.2014

Osterbrot mit Rosinen
Mittel
Bei dem festlichen Osterfrühstück darf das Osterbrot mit Rosinen natürlich nicht fehlen. Mit diesem Rezept ist seine Zubereitung ganz einfach.
1,1 h
24.04.2014

Streuselbrot
Mittel
Das Rezept vom Streuselbrot ist zum Nachmittags-Kaffee, aber auch zum Frühstück vorzüglich!
2,5 h
28.09.2015

Pressburger Nusskipferl
Mittel
Die Pressburger Nusskipferl sind ein bekanntes und beliebtes Germteig Gebäck. Das köstliche Rezept benötigt etwas Zeit bis das leckere Gebäck gebacken ist.
4,3 h
09.03.2023