Menüart
Beilagen (19)Frühstück (5)
Jause (6)
Snacks (2)
Dessert (23)
Nachspeise (24)
Hauptspeisen (10)
Vorspeisen (4)
Kategorien
Omas Vegetarisch
Laktosefrei (1)
Vegan (3)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (63)Schwierigkeit
Leicht (29)Mittel (30)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (21)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (63)
2 Sterne und mehr (63)
1 Stern und mehr (63)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zwetschkenmarmelade
Leicht
Als Füllung für Palatschinken und Kuchen, als Brotaufstrich und, und und: Das Rezept für Zwetschkenmarmelade muss man einfach ausprobieren!
4,7 h
13.03.2014
Erdäpfel-Schwammerlsuppe
Mittel
Ein Rezept aus der Steiermark: Die Erdäpfel-Schwammerlsuppe schmeckt nicht nur an kalten Tagen.
1,3 h
19.06.2014
Faschingskrapfen
Schwer
Wer nimmt die Herausforderung dieses Rezepts an? Für die feinen Faschingskrapfen braucht man Zeit und am besten ein wenig Backerfahrung.
2,8 h
13.03.2014
Süße Topfenknödel mit Zwetschkenfülle
Mittel
Ein köstliches Rezept aus der Tiroler Küche: Süße Topfenknödel mit Zwetschkenfülle sind bei Jung und Alt beliebt.
3,0 h
12.04.2014
Tiroler Fladenbrot
Mittel
Wenn der Duft von selbstgebackenem Tiroler Fladenbrot durch die Küche zieht, kann niemand widerstehen. Dieses Rezept sollte man sich nicht entgehen lassen.
2,2 h
12.04.2014
Omas-Topfenstrudel
Mittel
Ein wunderbares Rezept aus Großmutters Kochbuch: Omas Topfenstrudel schmeckt kleinen und großen Genießern.
1,8 h
25.06.2014
Waldviertler Knödel
Mittel
Die Waldviertler Knödel gehören zu den bekanntesten Spezialitäten der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept können sie wunderbar zuhause zubereitet werden.
1,5 h
10.07.2014
Gefüllter Osterzopf
Schwer
Der gefüllte Osterzopf hat es in sich: Aus kandierten Kirschen, Marzipan, Rum und Mandeln entsteht die köstliche Füllung bei diesem Rezept.
2,8 h
11.03.2014
Germknödel
Mittel
Die Geschmäcker sind verschieden, aber bei den Germknödel greifen fast alle zu! Bei diesem Rezept werden sie mit Powidl gefüllt.
2,7 h
07.03.2014
Grießnockerl
Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich eine leckere Suppe zubereiten, die der ganzen Familie schmeckt. Die Grießnockerl kann man auch in größeren Mengen zubereiten und einfrieren.
1,1 h
07.03.2014