Knoblauch-Schweinebraten mit Thymian
Leicht
Deftig und lecker ist dieses Rezept für einen Knoblauch-Schweinebraten mit Thymian. Und das Beste: Es ist ganz einfach zuzubereiten!
3,4 h
20.10.2014
Rhabarber Strudel
Mittel
Mit dem Rezept für einen Rhabarber Strudel kommen Rhabarberliebhaber voll auf ihre Kosten, von dieser Art der Zubereitung sind sie begeistert.
50 min
11.03.2015
Käsespätzle mit Speck und Zwiebel
Leicht
Das Rezept für Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln ist nicht nur eine leckere Beilage, sondern auch ein gelungenes Hauptgericht. Schmeckt vor allem im Winter.
45 min
22.10.2014
Leberspätzlesuppe
Leicht
Früher gab es sie immer bei Oma vor dem Mittagessen. Ein Rezept für eine leckere Leberspätzlesuppe schmeckt daher nach Kindheit und birgt viele Erinnerungen!
2,9 h
28.10.2014
Rinderleber mit Äpfeln
Leicht
Ein klassisches Rezept aus der bürgerlichen Küche: Die Rinderleber mit Äpfeln hat ihre feste Fangemeinde.
4,5 h
17.11.2014
Geröstete Hühnerleber mit Äpfeln und Zwiebeln
Leicht
Ein echter Klassiker ist das Rezept für geröstete Hühnerleber mit Äpfeln und Zwiebeln, das trotz seiner langen Tradition noch immer viele begeisterte Anhänger hat.
25 min
24.10.2014
Österreichische Bohnensuppe
Leicht
Diese österreichische Bohnensuppe gehört zu den besonderen Spezialitäten des Landes. Das Rezept ist bei Gästen wie Einheimischen gleichermaßen beliebt.
11,3 h
30.10.2014
Eisbein mit Bier im Ofen gebacken
Leicht
Mit dem Rezept für Eisbein mit Bier im Ofen gebacken lässt sich ein wunderbar knuspriges Gericht zubereiten, das allseits beliebt sein wird.
2,1 h
01.12.2014
Pichelsteiner Eintopf mit Rosenkohl
Leicht
Der Pichelsteiner Eintopf mit Rosenkohl macht bestimmt satt und bei diesem Rezept kann man gar nicht viel falsch machen.
1,3 h
21.10.2014
Reisplätzchen und Bratwurst in Weinsauce
Mittel
Die Reisplätzchen und Bratwurst in Weinsauce machen bestimmt satt und das Rezepte sollte man sich unbedingt merken.
50 min
22.10.2014