Es wurden 534 Rezepte gefunden.
Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch
Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch    Schwer
Rotkohl ist die klassische Beilage zum Wildbraten. Dieses Rezept für Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch, kombiniert die Zutaten hervorragend.
1,6 h
22.05.2014
Roggenbrot
Roggenbrot    Mittel
Duftend und kross: Das gesunde Roggenbrot nach diesem simplen Rezept auch in der heimischen Küche zubereiten.
3,3 h
08.05.2014
Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer
Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer    Mittel
Das Rezept für einen ganz besonderen Sonntagsbraten. Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer kommt bei allen gut an.
4,4 h
01.05.2014
Falscher Hase
Falscher Hase    Mittel
Hinter dem Rezept für falschen Hasen verbirgt sich der traditionelle Hackbraten, der in den Regionen verschieden zubereitet wird und mit hart gekochten Eiern gefüllt ist.
1,1 h
19.05.2014
Lammkeule mit knuspriger Kräuterschicht
Lammkeule mit knuspriger Kräuterschicht    Mittel
Mit der Niedrigtemperaturmethode bleibt die Lammkeule mit knuspriger Kräuterschicht rosa und saftig: Ein eindrucksvolles Ergebnis und nach diesem Rezept kinderleicht!
5,5 h
19.05.2014
Rheinischer Sauerbraten
Rheinischer Sauerbraten    Mittel
Deftiger Rheinischer Sauerbraten gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. In diesem Rezept wird er mit Rindfleisch zubereitet.
3,5 h
30.04.2014
Krustenbraten
Krustenbraten    Mittel
Schlemmen, bis die Schwarte kracht: Bei diesem Rezept für Krustenbraten nimmt sich jeder gerne einen Nachschlag.
3,6 h
30.04.2014
Faschierter Braten im Speckmantel
Faschierter Braten im Speckmantel    Leicht
Ein faschierter Braten im Speckmantel lässt die Herzen von Fleischfans höher schlagen. Dieses Rezept dafür stammt aus der Schweiz.
1,7 h
02.05.2014
Besoffene Schweinshaxen
Besoffene Schweinshaxen    Mittel
Dieses Rezept ist ein Muss auf jedem Oktoberfest: Leckere besoffene Schweinshaxen sind ohne Frage eine Sünde wert.
2,7 h
05.05.2014
Rindspfeffer
Rindspfeffer    Mittel
Deftig, deftiger, Rindspfeffer! Auch wenn das Beizen mehrere Tage dauert, wird das beliebte Rezept aus der Schweiz immer wieder gerne zubereitet.
122,9 h
05.05.2014