Menüart
Vorspeisen (80)Hauptspeisen (187)
Dessert (68)
Nachspeise (169)
Beilagen (88)
Jause (38)
Snacks (15)
Frühstück (21)
Kategorien
Omas Vegetarisch (107)
Glutenfrei (19)
Laktosefrei (7)
Cholesterinarm (10)
Zuckerfrei (7)
Vegan (4)
Fettarm (9)
Fructosearm (1)
Laktosearm (3)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (534)Schwierigkeit
Leicht (419)Mittel (111)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (534)
3 Sterne und mehr (534)
2 Sterne und mehr (534)
1 Stern und mehr (534)
Zeit
weniger als 15 min (294)weniger als 30 min (329)
weniger als 1 h (404)
mehr als 1 h (130)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung![Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch](/e.gif)
Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch
Schwer
Rotkohl ist die klassische Beilage zum Wildbraten. Dieses Rezept für Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch, kombiniert die Zutaten hervorragend.
1,6 h
22.05.2014
![Roggenbrot](/e.gif)
Roggenbrot
Mittel
Duftend und kross: Das gesunde Roggenbrot nach diesem simplen Rezept auch in der heimischen Küche zubereiten.
3,3 h
08.05.2014
![Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer](/e.gif)
Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer
Mittel
Das Rezept für einen ganz besonderen Sonntagsbraten. Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer kommt bei allen gut an.
4,4 h
01.05.2014
![Falscher Hase](/e.gif)
Falscher Hase
Mittel
Hinter dem Rezept für falschen Hasen verbirgt sich der traditionelle Hackbraten, der in den Regionen verschieden zubereitet wird und mit hart gekochten Eiern gefüllt ist.
1,1 h
19.05.2014
![Lammkeule mit knuspriger Kräuterschicht](/e.gif)
Lammkeule mit knuspriger Kräuterschicht
Mittel
Mit der Niedrigtemperaturmethode bleibt die Lammkeule mit knuspriger Kräuterschicht rosa und saftig: Ein eindrucksvolles Ergebnis und nach diesem Rezept kinderleicht!
5,5 h
19.05.2014
![Rheinischer Sauerbraten](/e.gif)
Rheinischer Sauerbraten
Mittel
Deftiger Rheinischer Sauerbraten gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. In diesem Rezept wird er mit Rindfleisch zubereitet.
3,5 h
30.04.2014
![Krustenbraten](/e.gif)
Krustenbraten
Mittel
Schlemmen, bis die Schwarte kracht: Bei diesem Rezept für Krustenbraten nimmt sich jeder gerne einen Nachschlag.
3,6 h
30.04.2014
![Faschierter Braten im Speckmantel](/e.gif)
Faschierter Braten im Speckmantel
Leicht
Ein faschierter Braten im Speckmantel lässt die Herzen von Fleischfans höher schlagen. Dieses Rezept dafür stammt aus der Schweiz.
1,7 h
02.05.2014
![Besoffene Schweinshaxen](/e.gif)
Besoffene Schweinshaxen
Mittel
Dieses Rezept ist ein Muss auf jedem Oktoberfest: Leckere besoffene Schweinshaxen sind ohne Frage eine Sünde wert.
2,7 h
05.05.2014
![Rindspfeffer](/e.gif)
Rindspfeffer
Mittel
Deftig, deftiger, Rindspfeffer! Auch wenn das Beizen mehrere Tage dauert, wird das beliebte Rezept aus der Schweiz immer wieder gerne zubereitet.
122,9 h
05.05.2014