Menüart
Nachspeise (308)Frühstück (49)
Vorspeisen (142)
Beilagen (164)
Hauptspeisen (384)
Dessert (143)
Jause (75)
Snacks (24)
Kategorien
Omas Vegan (17)
Vegetarisch (233)
Laktosefrei (21)
Glutenfrei (39)
Cholesterinarm (18)
Fettarm (18)
Laktosearm (6)
Zuckerfrei (16)
Low Carb (7)
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1054)Schwierigkeit
Leicht (797)Mittel (248)
Schwer (9)
Bewertung
5 Sterne (715)4 Sterne und mehr (1032)
3 Sterne und mehr (1053)
2 Sterne und mehr (1054)
1 Stern und mehr (1054)
Zeit
weniger als 15 min (497)weniger als 30 min (578)
weniger als 1 h (740)
mehr als 1 h (314)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Original Steirische Kürbiscremesuppe
Mittel
Ein Rezept, das man sich nicht entgehen lassen sollte: Die Original Steirische Kürbiscremesuppe ist eine echte Spezialität aus der Steiermark.
60 min
05.05.2017
Leckere Salzburger Nockerln
Mittel
Die leckeren Salzburger Nockerln isst man frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept gelingt die locker-luftige Spezialität.
35 min
26.06.2014
Rindsgulasch auf Wiener Weise
Mittel
Das Rindsgulasch auf Wiener Weise gehört zu den Klassikern der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept gelingt das Gulasch ganz bestimmt.
1,3 h
07.06.2014
Leckere Fleischknödel
Mittel
Die leckeren Fleischknödel punkten mit einer herzhaften Füllung. Nach diesem Rezept wird die kräftige Hauptspeise in wenigen Minuten gelingen.
60 min
06.06.2014
Knusprige Fleischpalatschinken
Mittel
Eine herzhafte Variante der österreichischen Küche sind knusprige Fleischpalatschinken. Kross und schmackhaft lässt sich dieses Rezept im Handumdrehen zubereiten.
40 min
26.06.2014
Zwiebelrostbraten mit Petersilienkartoffeln
Mittel
So lecker kann ein preiswertes Rezept sein: Dieser Zwiebelrostbraten mit Petersilienkartoffeln schmeckt der ganzen Familie.
50 min
24.06.2014
Super leckere Käsespätzle
Mittel
Das Rezept für super leckere Käsespätzle besteht lediglich aus einer Handvoll Zutaten. Die knusprig gebratenen Zwiebelringe geben dem Gericht die würzige Note.
35 min
24.03.2014
Eiernockerln-Grundrezept
Leicht
In Österreich kennt jeder dieses Rezept, denn es ist preiswert, einfach und lecker. Zudem ist das Eiernockerln-Grundrezept im Handumdrehen zubereitet.
15 min
06.06.2014
Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle
Mittel
Dieses feine Rezept wird mit der Niedriggarmethode zubereitet. Das Ergebnis ist ein butterzartes Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle.
3,2 h
17.04.2014
Leberwurst
Schwer
Schön deftig und frisch: Rezept für hausgemachte Leberwurst, die auch ein stets willkommenes Geschenk ist.
4,0 h
14.04.2014