Menüart
Hauptspeisen (39)Beilagen (9)
Vorspeisen (5)
Jause (3)
Snacks (3)
Nachspeise (1)
Kategorien
Parmesan Vegetarisch
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (49)Schwierigkeit
Leicht (22)Mittel (24)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (23)4 Sterne und mehr (49)
3 Sterne und mehr (49)
2 Sterne und mehr (49)
1 Stern und mehr (49)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kohl-Gratin
Leicht
Weißkohl findet in der Regel in Suppen und Salaten Verwendung, doch auch als Kohl-Gratin schmeckt das gesunde Gemüse einfach köstlich. Dieses Rezept zeigt, wie's geht!
1,5 h
01.10.2014
Profiteroles gefüllt mit Frischkäse und Lachs
Mittel
Die Profiteroles gefüllt mit Frischkäse und Lachs sind der Hit auf jedem Partybuffet: Deshalb sollte man das Rezept am besten gleich in doppelter Menge zubereiten!
1,5 h
03.10.2014
Feigen-Fladenbrot mit Ziegenkäse und Rucola
Mittel
Die Kombination von süßen und herzhaften Aromen ist immer wieder köstlich - das Rezept für Feigen-Fladenbrot mit Ziegenkäse und Rucola ist das beste Beispiel dafür.
2,4 h
01.10.2014
Kürbis-Risotto mit Salbei
Mittel
Im Herbst dreht sich alles um den Kürbis und ein Beispiel für ein wunderbares Herbstgericht ist das Kürbis-Risotto mit Salbei. Das Rezept stammt ursprünglich aus Großbritannien.
1,2 h
20.10.2014
Leckere Kürbis-Ravioli
Schwer
Kürbis ist unglaublich vielseitig. Besonders raffiniert sind die leckeren Kürbis-Ravioli, deshalb sollte man sich dieses Rezept nicht entgehen lassen!
1,8 h
20.10.2014
Cannelloni mit Spinat und Käse
Leicht
Appetit bekommen? Schnell das Rezept für Cannelloni mit Spinat und Käse zubereiten - geht ganz einfach!
1,1 h
19.11.2014
Steinpilz Risotto mit getrockneten Pilzen
Leicht
Genießen wie in Italien: Rezept für köstliches Steinpilz-Risotto mit getrockneten Pilzen.
1,3 h
25.12.2014
Selbstgemachte Tortellini mit Ricottafüllung
Mittel
Mit dem Rezept für selbstgemachte Tortellini mit Ricottafüllung lassen sich die kleinen Leckereien ganz einfach zubereiten. Ausprobieren und genießen!
1,8 h
27.01.2015
Spinatknödel mit Rahmsauce
Leicht
Die Spinatknödel mit Rahmsauce sind köstlich im Geschmack und einfach in der Zubereitung. Dieses raffinierte fleischlose Rezept ist in der vegetarischen Küche sehr beliebt.
1,5 h
05.10.2017