Es wurden 17 Rezepte gefunden.
Bistecca alla fiorentina
Bistecca alla fiorentina    Mittel
Die Bistecca alla fiorentina werden durch die Kräutermarinade schön saftig. Das Rezept stammt ursprünglich aus der Toskana.
24,4 h
24.02.2014
Original Mexiko Chili con carne
Original Mexiko Chili con carne    Mittel
Ein feuriges Rezept mit Chili, Bohnen und Paprika: Das original Mexiko Chili con carne kommt immer gut an.
1,2 h
14.03.2014
Spareribs
Spareribs    Mittel
Zu einem amerikanischen Barbecue gehören die knusprigen Spareribs immer dazu. Natürlich kann man das Rezept auch zu anderen Gelegenheiten zubereiten.
2,2 h
24.02.2014
Spareribs in würziger Schwarzbiermarinade
Spareribs in würziger Schwarzbiermarinade    Mittel
Die Marinade ist das Entscheidende bei allen Rezepten für Spareribs. Die Spareribs in würziger Schwarzbiermarinade sind eine tolle Variante mit Chili und Honig.
13,0 h
10.03.2014
Griechisches Moussaka
Griechisches Moussaka    Mittel
Gemüse, Fleisch, Kräuter und Gewürze in der richtigen Kombination - das ergibt den unvergleichlichen Geschmack beim Rezept für die griechische Moussaka.
1,4 h
07.03.2014
Serbische Bohnensuppe
Serbische Bohnensuppe    Mittel
Die macht richtig satt! Tolles Rezept für serbische Bohnensuppe mit viel Fleisch und scharfer Pfefferoni.
13,8 h
07.03.2014
Hähnchen-Cheeseburger
Hähnchen-Cheeseburger    Mittel
Besser als von jeder Fastfood-Kette: Hähnchen-Cheeseburger mit vielen Gewürzen und frischen Kräutern. Ein Rezept ohne fette Mayonnaise, dafür mit leichtem Sauerrahm.
40 min
06.03.2014
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine    Mittel
Die Quiche Lorraine ist eine pikante Version der berühmten Spezialität aus Frankreich. Die Zubereitung des Rezepts erfordert etwas Zeit, aber es lohnt sich!
2,9 h
24.02.2014
Lamm-Satê-Spieße
Lamm-Satê-Spieße    Mittel
Ein köstliches Rezept aus der asiatischen Küchen: Die Lamm-Saté-Spieße krönen die nächste Grillparty.
40 min
24.02.2014
Roastbeef
Roastbeef    Mittel
Ein leckeres Rezept: So wird Roastbeef außen knusprig und innen schön saftig.
1,2 h
24.02.2014