Menüart
Hauptspeisen Kategorien
Preiselbeeren Rezeptart
Koch/Backrezepte (12)Schwierigkeit
Leicht (6)Mittel (6)
Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr (12)
3 Sterne und mehr (12)
2 Sterne und mehr (12)
1 Stern und mehr (12)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h (6)
mehr als 1 h (6)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rehragout
Leicht
Das feine Rehragout ist ein schmackhaftes Wildgericht mit Wurzelgemüse. Zum köstlichen Ragout zum Beispiel Semmelknödel und Rotkraut reichen.
2,0 h
25.09.2024

Gebratene Putenrouladen
Leicht
Die gebratenen Putenrouladen sind zart saftig, aromatisch gefüllt und mit feiner Sauce ein Highlight für jeden Anlass. Ein klassisches Fleischrouladen-Rezept, das immer gelingt!
45 min
14.10.2025