Ragout vom Milchlamm mit Erbsenschoten, Estragon und Eierweinbrand-Nockerl
Mittel
Haubenköchin Elisabeth Grabner hat uns ein leckeres Osterrezept Ragout vom Milchlamm geschickt. Vielen Dank.
60 min
22.03.2016
Hirschragout mit Preiselbeeren
Mittel
Das Hirschragout mit Preiselbeeren ist ein raffiniertes Rezept für Genießer und Wild Liebhaber.
24,5 h
10.09.2017
Putenragout
Leicht
Das Putenragout ist ein schmackhaftes Gericht. Mit diesem Rezept punktest du bei deiner Familie.
45 min
30.07.2019
Kalbsragout
Leicht
Das Kalbsragout mit getrockneten Steinpilzen ist eine deftige Hausmannskost für viele Anlässe. Mit diesem Rezept verwöhnst du deine Lieben.
1,5 h
23.08.2021
Wildschweinragout Toskanische Art
Leicht
Das Wildschweinragout nach Toskanischer Art mit Pappardelle ist ein feines Wildgericht. Die Zubereitung braucht etwas Zeit, dafür schmeckt das Wildragout umso besser.
2,8 h
13.02.2023