Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Vorspeisen (1)
Kategorien
Rindfleisch Rezeptart
Koch/Backrezepte (2)Schwierigkeit
Leicht (2)Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (2)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (2)
1 Stern und mehr (2)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (1)
weniger als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fleischbällchen mit Schafskäse
Leicht
Klassiker mal anders: Das sommerliche Rezept für Fleischbällchen mit Schafskäse sorgt für Abwechslung unter den traditionellen Faschierten Laibchen.
45 min
28.08.2014

Gefüllte Blätterteigtaschen
Leicht
Die gefüllten Blätterteigtaschen schmecken warm und kalt, perfekt mit einem Dip wie Joghurt-Kräuter-Sauce oder einem frischen Salat als Beilage.
60 min
29.10.2024