Menüart
Beilagen Jause
Vorspeisen (1)
Snacks (1)
Kategorien
Rindfleisch Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (2)Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (2)
3 Sterne und mehr (2)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (2)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (1)
weniger als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
A echter steirischer Rindfleischsalat
Leicht
In der Steiermark legt man Wert auf Tradition. Deshalb wird a echter steirischer Rindfleischsalat natürlich auch mit steirischem Kürbiskernöl verfeinert, wie dieses Rezept zeigt.
50 min
12.05.2014
Panierte Eier mit Faschiertem
Leicht
Die panierten Eier mit Faschiertem oder Hackfleisch wie es in Deutschland heißt, gelingen mit diesem Rezept.
35 min
20.03.2023