Es wurden 165 Rezepte gefunden.
Knusprige Fleischpalatschinken
Knusprige Fleischpalatschinken    Mittel
Eine herzhafte Variante der österreichischen Küche sind knusprige Fleischpalatschinken. Kross und schmackhaft lässt sich dieses Rezept im Handumdrehen zubereiten.
40 min
26.06.2014
Faschiertes Chaos
Faschiertes Chaos    Mittel
Hinter dem Rezept des faschierten Chaos verbirgt sich ein Bratenklassiker aus der Backform. Diese feinen Zutaten setzen aromatische Akzente.
60 min
26.06.2014
Zwiebelrostbraten mit Petersilienkartoffeln
Zwiebelrostbraten mit Petersilienkartoffeln    Mittel
So lecker kann ein preiswertes Rezept sein: Dieser Zwiebelrostbraten mit Petersilienkartoffeln schmeckt der ganzen Familie.
50 min
24.06.2014
Shredded Beef
Shredded Beef    Leicht
Wunderbares Shredded Beef mit tollen Gewürzen aus dem Wok. Ein Rezept aus China, das leicht gelingt.
25 min
24.03.2014
Roh mariniertes Rinderfilet
Roh mariniertes Rinderfilet    Mittel
Feinschmecker lieben roh mariniertes Rinderfilet. Das Rezept hierfür ist im Handumdrehen zubereitet.
20 min
10.06.2014
Leberschnitzel vom Kalb
Leberschnitzel vom Kalb    Leicht
Nicht nur vom Rind oder Schwein ein absolutes Highlight. Mit diesem Rezept ein tolles Leberschnitzel vom Kalb zaubern und die Gäste werden begeistert sein.
25 min
20.08.2014
Gegrilltes Kalbskotelett
Gegrilltes Kalbskotelett    Leicht
In wenigen Minuten ist das gegrillte Kalbskotelett fertig. Das Rezept kann man mit jeder beliebigen Beilage zubereiten, zum Beispiel wie hier mit Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln.
20 min
18.04.2014
Kalbsschnitzel mit Schinken und  Salbei
Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei    Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Italien: Das Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei ist auch unter dem Namen Saltimbocca bekannt.
25 min
21.08.2014
Palatschinken aus Leber
Palatschinken aus Leber    Leicht
Das leckere Rezept für Palatschinken mit Leber ist ein absoluter Geheimtipp! Alle Leber Fans werden begeistert sein.
60 min
30.04.2014
Faschierte Rindlaibchen
Faschierte Rindlaibchen    Leicht
Kinder und Erwachsene lieben faschierte Rindlaibchen. Mit diesem Rezept werden sie ganz einfach und schnell zubereitet.
30 min
30.04.2014