Gegrilltes Kalbskotelett

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Kalbskotelette
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Butter (zum Anrichten)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Grill oder Ofen für das gegrillte Kalbskotelett gut vorheizen. Das Fleisch noch nicht würzen. Von beiden Seiten je nach Fleischdicke und gewünschtem Kern (rosa oder durch) 5 bis 10 Minuten lang grillen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf angewärmten Tellern anrichten und 1 Teelöffel Butter auf dem Kotelett zerlaufen lassen, servieren.
Rezept-Tipp
Zum gegrillten Kalbskotelett passen Grillkartoffeln sowie jegliche Salat- und Gemüsebeilagen, zum Beispiel gedünsteter Spargel, Bohnen, Karotten oder Erbsen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild