Es wurden 55 Rezepte gefunden.
Marinierte Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter
Marinierte Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter    Mittel
Ein Gedicht, das marinierte Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter. Wichtig für das Gelingen des Rezepts ist eine gute Fleischqualität.
40 min
24.02.2014
Rindsuppe
Rindsuppe    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine feine Rindsuppe, die Saucen, Suppen und Eintöpfen einen wunderbaren Geschmack gibt.
3,3 h
04.07.2014
Gulasch-Suppe
Gulasch-Suppe    Mittel
Ein leckeres Rezept für eine traditionelle Gulasch-Suppe. So macht Hausmannskost Spaß und schmeckt jedem.
1,3 h
19.03.2014
Leckeres Vitello tonnato
Leckeres Vitello tonnato    Mittel
Dieses Rezept ist etwas aufwendig. Das leckere Vitello tonnato ist aber eine vorzügliche Vorspeise, die auf keinem mediterranen Buffet fehlen sollte.
1,2 h
04.07.2014
Schnelles Beef Tatar
Schnelles Beef Tatar    Leicht
Raffinierte Vorspeisen müssen nicht aufwändig sein: Das Rezept für Schnelles Beef Tatar ist ganz leicht und im Handumdrehen zubereitet.
20 min
03.05.2017
Vitello tonnato
Vitello tonnato    Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
Beef Tatar mit Wachtelei
Beef Tatar mit Wachtelei    Mittel
Eine Delikatesse für besondere Anlässe: Rezept für Beef Tatar mit Wachtelei und Sardellenfilets.
25 min
07.07.2014
Rindfleischsuppe mit Reisnudeln
Rindfleischsuppe mit Reisnudeln    Mittel
Ein ganz tolles Rezept aus der asiatischen Küche: Die Rindfleischsuppe mit Reisnudeln enthält köstliche Zutaten und wird mit diversen Saucen serviert.
4,3 h
24.03.2014
Roh mariniertes Rinderfilet
Roh mariniertes Rinderfilet    Mittel
Feinschmecker lieben roh mariniertes Rinderfilet. Das Rezept hierfür ist im Handumdrehen zubereitet.
20 min
10.06.2014
Dreierlei Spieße mit Dips
Dreierlei Spieße mit Dips    Mittel
Die Dreierlei Spieße mit Dips sind ein echter Hingucker auf jeder Grillparty. Dieses Rezept verzaubert jeden Partygast.
60 min
07.04.2014