Menüart
Dessert Nachspeise (10)
Kategorien
Rouladen Vegetarisch (8)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (10)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (10)
3 Sterne und mehr (10)
2 Sterne und mehr (10)
1 Stern und mehr (10)
Zeit
weniger als 1 h (2)mehr als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Himbeerroulade
Mittel
Von dem Rezept für Himbeerroulade sind alle begeistert. Der saftig-fruchtige Kuchen ist im Nu aufgegessen.
50 min
24.02.2014
Joghurt-Beeren-Roulade
Mittel
Fruchtige Verführung mit Himbeeren: das wunderbare Rezept für die Joghurt-Beeren-Roulade.
2,8 h
28.02.2014
Biskuitroulade mit Marillenbrand
Mittel
Die Biskuitroulade ist auf jeder Kaffeetafel gern gesehen. Das Rezept hierzu kann nach Herzenslust variiert werden.
35 min
26.02.2014
Biskuitroulade mit Karamell
Mittel
Mit der Biskuitroulade mit Karamell gibt es eine köstliche Alternative zu der fruchtigen Roulade. In diesem Rezept sorgt Karamell-Puddingpulver für den besonderen Geschmack.
3,8 h
21.08.2014
Mont-Blanc-Roulade
Mittel
Ein besonderes Rezept als Geschenk für liebe Menschen zum Geburtstag, Muttertag oder einfach so: Mont-Blanc-Roulade mit Rum und feiner Kastaniencreme.
2,0 h
08.10.2014
Bunte Bratapfelroulade
Mittel
So macht das Kuchenbacken den kleinsten Bäckern besonders viel Spaß: Rezept für eine bunte Bratapfelroulade, eingefärbt mit Lebensmittelfarben.
3,1 h
03.11.2014
Schokoladen-Roulade mit Marzipanfüllung
Mittel
Ein süßes Highlight zur Weihnachtszeit ist die ebenso hübsche wie leckere Schokoladen-Roulade mit Marzipanfüllung. Das Rezept ist zwar etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!
1,1 h
13.11.2014
Kasten-Roulade
Mittel
Das Rezept für die Kasten-Roulade ist eine prima Alternative zu den klassischen runden Rouladen.
1,3 h
05.01.2015
Tiramisu-Rolle
Mittel
Das Rezept von der Tiramisu-Rolle bringt eine italienische Atmosphäre an den Kaffeetisch. Ein Kuchen der auch als Dessert gerne serviert wird.
4,7 h
03.05.2016
Biskotten-Bananen-Rolle
Mittel
Wer Biskotten und Bananen liebt, wird auch die Biskotten-Bananen-Rolle lieben. Das Rezept ist etwas knifflig in der Zubereitung, was aber der Geschmack wieder wettmacht.
6,3 h
28.02.2017