Menüart
Hauptspeisen Beilagen (1)
Kategorien
Schafskäse Vegetarisch
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht (4)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spinat-Schafskäse Strudel
Leicht
Ein leckeres vegetarisches Rezept von der Ägäis: Der Spinat- Schafskäse Strudel vereint verschiedene Aromen in sich.
1,1 h
10.07.2014

Linsen-Auflauf mit Bärlauch
Leicht
Das Highlight der französischen Küche: Die kleinen Hülsenfrüchte im Rezept für Linsen-Auflauf mit Bärlauch sind über die Landesgrenzen als Powerpakete bekannt.
1,2 h
19.05.2014

Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014

Einfacher Spinatstrudel
Leicht
Auch wenn dieses Rezept einfacher Spinatstrudel heißt und wirklich leicht zuzubereiten ist, ist es dennoch ein raffiniertes Gericht aus der griechischen Küche.
1,1 h
23.09.2014

Spinat-Pizza mit Feta und Ei
Leicht
Spinat und Feta schmecken immer gut zusammen. Bei dem Rezept für Spinat-Pizza mit Feta und Ei kommt noch ein Spiegelei dazu - lecker!
1,3 h
18.12.2014

Spinat-Feta-Taschen
Mittel
Leckere Spinat-Feta-Taschen - ein Rezept für unangemeldeten Besuch, den kleinen Hunger zwischendurch oder ein leichtes Mittagessen.
1,7 h
17.12.2014