Geröstete Pfifferlinge

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
750 g Pfifferlinge (Eierschwammerl)
1 Stk. Zwiebel
2 EL Pflanzenöl
Salz und Pfeffer
1 Handvoll Blattpetersilie (gehackt)
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Zubereitung

  1. Die gerösteten Pfifferlinge sind rasch zubereitet. Dazu die Pfifferlinge putzen und je nach Größe zerkleinern. Die Zwiebel schälen und fein zerhacken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die Pilze zugeben und rösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Rezept-Tipp
Als Beilage zu den gerösteten Pfifferlingen einen grünen Kopfsalat oder Tomatensalat mit Kürbiskernöl aus der Südsteiermark servieren.
Kommentare
von Meinhart am
Wieso Pfifferlinge? Kochrezepte.at ist eine österreichische Platform.
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von kochrezepte.at am
Servus Meinhart, Pfifferlinge heißen in Österreich nach wie vor Eierschwammerl. Wir haben sogar eine eigene Eierschwammerl Kategorie: https://www.kochrezepte.at/eierschwammerl-rezepte Da wir aber auch sehr viele deutsche Besucher haben, gibt es bei uns auch einige Rezepte mit dem Wort "Pfifferlinge" im Title. ;-) Liebe Grüße Dein Kochrezepte.at Team
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