Menüart
Hauptspeisen Beilagen (1)
Jause (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Vegetarisch Schlagobers
Rezeptart
Koch/Backrezepte (11)Schwierigkeit
Leicht (5)Mittel (6)
Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (10)
3 Sterne und mehr (11)
2 Sterne und mehr (11)
1 Stern und mehr (11)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eierschwammerl-Gulasch mit Laugengebäck
Mittel
Die beliebten Schwammerln in Kombination mit vielen leckeren Zutaten: Das Eierschwammerl-Gulasch mit Laugengebäck ist ein Rezept für echte Genießer.
1,3 h
24.02.2014
Erdäpfel-Sauerrahm-Auflauf
Mittel
Genuss garantiert! Tolles Rezept für Erdäpfel-Sauerrahm-Auflauf mit leckerem Lauchgemüse und frischen Kräutern.
1,2 h
14.03.2014
Erdäpfel-Zucchini-Gratin
Mittel
Das leckere Erdäpfel-Zucchini-Gratin ist ideal für den unkomplizierten Mittagstisch. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie.
1,3 h
11.03.2014
Kartoffel-Gratin mit Schlagobers
Mittel
Ohne Fleisch abwechslungsreich ernähren: leckeres Rezept für Kartoffel-Gratin mit Schlagobers.
1,3 h
26.02.2014
Kartoffel-Gratin
Mittel
Nichts geht über selbstgemachtes Kartoffelgratin! Das Rezept gelingt am besten mit sehr dünn geschnittenen Kartoffeln.
1,5 h
27.02.2014
Erdäpfelgratin
Mittel
Das Erdäpfelgratin gehört zu den beliebtesten Beilagen, wird aber auch gerne als Hauptspeise verzerrt. Das Rezept hierfür ist preiswert und lecker.
1,1 h
18.06.2014
Kohlrabi-Gratin
Leicht
Ein tolles Rezept für den Herbst und Winter: Das Kohlrabi-Gratin schmeckt nicht nur Vegetariern.
1,8 h
18.04.2014
Erdäpfel-Brokkoli-Gratin
Leicht
Mit diesem vielseitigen Rezept kommt ein leckeres Erdäpfel-Brokkoli-Gratin auf den Tisch, das nicht viel kostet und allen schmeckt.
1,2 h
09.05.2014
Kohl-Gratin
Leicht
Weißkohl findet in der Regel in Suppen und Salaten Verwendung, doch auch als Kohl-Gratin schmeckt das gesunde Gemüse einfach köstlich. Dieses Rezept zeigt, wie's geht!
1,5 h
01.10.2014
Kohlrabi-Kartoffel-Gratin mit Käse überbacken
Leicht
Ein schönes Beispiel für unglaublich leckere vegetarische Rezepte ist das Kohlrabi-Kartoffel-Gratin mit Käse überbacken.
1,3 h
04.11.2014