Menüart
Hauptspeisen (25)Kategorien
Schmoren Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (25)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (9)4 Sterne und mehr (24)
3 Sterne und mehr (25)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (25)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (21)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hirschragout mit Preiselbeeren
Mittel
Das Hirschragout mit Preiselbeeren ist ein raffiniertes Rezept für Genießer und Wild Liebhaber.
24,5 h
10.09.2017
Sauerbraten
Mittel
Der Sauerbraten nimmt etwas Zeit in Anspruch, schmeckt aber hervorragend. Ein Rezept für wahre Genießer und Rindfleisch Liebhaber.
170,5 h
08.10.2017
Fleischpastete überbacken
Mittel
Die Fleischpastete überbacken ist ein deftiges Gericht für Fleisch Liebhaber. Dieses Rezept ist etwas Zeitaufwändiger, aber es lohnt sich bestimmt.
3,5 h
15.02.2019
Böhmischen Rahmbraten
Mittel
Das Rezept für den Böhmischen Rahmbraten mit Knödel müssen Fleischliebhaber einfach einmal ausprobieren.
2,8 h
28.08.2023
Martinigansl
Mittel
Das traditionelle Martinigansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödel Rezept wird am 11. November zum Martinitag aufgetischt.
2,1 h
09.11.2023