Menüart
Hauptspeisen (79)Beilagen (6)
Vorspeisen (4)
Kategorien
Schmoren Fettarm (2)
Vegetarisch (7)
Low Carb (1)
Glutenfrei (1)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (83)Schwierigkeit
Leicht (69)Mittel (13)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (83)
3 Sterne und mehr (83)
2 Sterne und mehr (83)
1 Stern und mehr (83)
Zeit
weniger als 15 min (68)weniger als 30 min (69)
weniger als 1 h (72)
mehr als 1 h (11)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pikantes Geschnetzeltes
Leicht
Für pikantes Geschnetzeltes kann man jede beliebige Fleischsorte verwenden. Ein tolles Rezept mit ausgsuchten Kräutern und Gewürzen.
45 min
24.02.2014
Martinigans
Mittel
Als Festessen am 11. November hat die Martinigans Tradition. Bei diesem Rezept wird sie wunderbar knusprig.
5,0 h
24.02.2014
Schmortomaten
Leicht
Ein einfaches Rezept für Schmortomaten, das mediterranen Flair in die eigenen vier Wände zaubert.
30 min
03.04.2014
Klassische Rindsrouladen
Mittel
Ein Rezept für klassische Rindsrouladen wie bei Müttern. Immer wieder lecker und in der Zubereitung gar nicht so schwierig, wie manche denken.
3,2 h
27.03.2014
Peperonata vegetarisch
Leicht
Farbenfroh und kräftig im Geschmack präsentiert sich die Gemüsebeilage Peperonata vegetarisch. Dieses Rezept geht einfach von der Hand.
35 min
24.06.2017
Ossobuco
Schwer
Ein raffiniertes Rezept aus der Wachau: Das Ossobuco spielt mit unterschiedlichen Aromen.
3,0 h
04.07.2014
Gebratenes Kaninchen in Senfsauce
Mittel
Das Rezept für besondere Anlässe: Das gebratene Kaninchen in Senfsauce schmort im Ofen langsam dahin und wird dabei schön zart.
2,9 h
02.04.2014
Ossobuco mit Tagliatelle
Mittel
Das Rezept für Ossobuco mit Tagliatelle ist eine italienische Spezialität mit Kalbshaxe, Kräutern und Gemüse.
2,3 h
21.05.2014
Geschmorte Lammkeule
Leicht
Lamm schmeckt nicht nur kurzgebraten, sondern ist auch aus dem Ofen ein Genuss: In diesem Rezept wird die geschmorte Lammkeule im Römertopf gegart - lecker!
5,5 h
31.07.2014
Lammhaxe aus dem Ofen mit Topinambur
Mittel
Warum nicht einmal Lamm im Ofen schmoren lassen? Das Rezept für Lammhaxe aus dem Ofen mit Topinambur ist einfach köstlich!
4,2 h
24.08.2014