Pikantes Geschnetzeltes
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Schweinsschnitzel |
2 | Stk. | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
260 | ml | Bier |
130 | ml | Rindsuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk. | Lorbeerblatt |
1 | TL | Gewürznelkenpulver |
1 | TL | Tomatenmark |
0.5 | Stk. | Paprika |
2 | Stk. | Gewürzgurken |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Schnittlauch |
Zubereitung
- Für pikantes Geschnetzeltes zuerst die abgepellten Zwiebeln und das Fleisch in feine Streifen schneiden. Anschließend in einer Pfanne mit Butter die Zwiebeln glasig werden lassen. Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Jetzt die Schweineschnitzelstreifen in der noch vorhandenen Butter kurz anbraten. Mit der Rindsuppe und Bier ablöschen und mit Tomatenmark, Lorbeerblatt, Gewürznelkenpulver, Pfeffer und Salz würzen. Das Ganze ca. 10 Minuten dünsten, dann die Gewürzgurken und Paprika untermengen und erneut ca. 10 Minuten sanft kochen lassen.
- Jetzt den Sauerrahm glattrühren, sodass eine cremige Sauce entsteht. Zum Schluss das Fleisch mit Schnittlauch bestreuen und auf vorgewärmten Tellern servieren.
Das pikante Geschnetzelte schmeckt sehr gut in Kombination mit einem frischen Baguette.
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