Menüart
Hauptspeisen Jause (3)
Snacks (1)
Vorspeisen (2)
Beilagen (3)
Kategorien
Schweinefleisch Laktosefrei (2)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (89)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (42)4 Sterne und mehr (88)
3 Sterne und mehr (89)
2 Sterne und mehr (89)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (8)
weniger als 1 h (24)
mehr als 1 h (65)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Geröstete Schweinsniere
Mittel
Die Geröstete Schweinsniere ist eine österreichische Spezialität, die mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet wird.
1,3 h
24.02.2014
Omas beste Faschierte Laibchen
Mittel
Mit diesem Rezept schafft es jeder Omas beste Faschierte Laibchen auch zu Hause hinzubekommen. Die Familie wird begeistert sein und Oma wird staunen!
45 min
18.03.2014
Gegrilltes Schweinsfilet im Speckmantel-gefüllt mit Knoblauch
Mittel
Für echte Knoblauchfans: Gegrilltes Schweinsfilet im Speckmantel-gefüllt mit Knoblauch. Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept für den Grill.
30 min
07.04.2014
Leckere Fleischknödel
Mittel
Die leckeren Fleischknödel punkten mit einer herzhaften Füllung. Nach diesem Rezept wird die kräftige Hauptspeise in wenigen Minuten gelingen.
60 min
06.06.2014
Knusprige Fleischpalatschinken
Mittel
Eine herzhafte Variante der österreichischen Küche sind knusprige Fleischpalatschinken. Kross und schmackhaft lässt sich dieses Rezept im Handumdrehen zubereiten.
40 min
26.06.2014
Faschiertes Chaos
Mittel
Hinter dem Rezept des faschierten Chaos verbirgt sich ein Bratenklassiker aus der Backform. Diese feinen Zutaten setzen aromatische Akzente.
60 min
26.06.2014
Zwiebelrostbraten mit Petersilienkartoffeln
Mittel
So lecker kann ein preiswertes Rezept sein: Dieser Zwiebelrostbraten mit Petersilienkartoffeln schmeckt der ganzen Familie.
50 min
24.06.2014
Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle
Mittel
Dieses feine Rezept wird mit der Niedriggarmethode zubereitet. Das Ergebnis ist ein butterzartes Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle.
3,2 h
17.04.2014
Geschnetzeltes a la Mama mit Spätzle
Mittel
Geschnetzeltes a la Mama mit Spätzle ist ein echter Gaumenschmaus. Dieses Rezept lässt Fleischliebhaber das Wasser im Mund zusammenlaufen.
60 min
07.04.2014
Blutwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Mittel
Das richtige Rezept für alle, die es richtig deftig mögen: Blutwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree, hier mit frischen Kräutern und halbierten Zwiebeln angerichtet.
50 min
02.09.2014