Menüart
Hauptspeisen (3)Dessert (1)
Nachspeise (1)
Kategorien
Schweiz Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (4)
1 Stern und mehr (4)
Zeit
weniger als 30 min (1)weniger als 1 h (2)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rindspfeffer
Mittel
Deftig, deftiger, Rindspfeffer! Auch wenn das Beizen mehrere Tage dauert, wird das beliebte Rezept aus der Schweiz immer wieder gerne zubereitet.
122,9 h
05.05.2014
Schweizer Nussecken
Mittel
Die Schweizer Nussecken sind sehr lecker und mit diesem Rezept ist der Nachtisch gesichert.
30 min
15.05.2014
Älplermagronen
Mittel
Die Älplermagronen sind eine Spezialität aus den Schweizer Alpen. Das Rezept ist zwar nicht gerade kalorienarm, aber so lecker, dass es allemal eine Sünde wert ist.
60 min
16.07.2014
Capuns
Mittel
Deftige Capuns gehören zu den traditionellen Gerichten aus dem Schweizer Kanton Graubünden. Das Rezept wird hier schon seit Generationen zubereitet.
1,4 h
26.08.2014