Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen
Beilagen (4)
Snacks (1)
Kategorien
Semmelbrösel Vegetarisch (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht (6)Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (6)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fleischbällchen in Tomatensauce
Leicht
Die Fleischbällchen in Tomatensauce kommen aus der spanischen Küche. Das original Albondigas Rezept bringt Abwechslung auf deinen Speiseplan.
50 min
12.11.2021

Champignons mit Käsepanier
Leicht
Die gebackene Champignons mit Käsepanier und zarten Pilzaroma gelingen mit unserem Rezept.
60 min
05.08.2024

Teigtaschen mit Kürbisfülle
Leicht
Die vegetarischen Teigtaschen mit Kürbisfülle sind ein vorzügliches Rezept für Feinschmecker.
1,3 h
24.09.2024

Reiskroketten
Leicht
Die frittierten Reiskroketten mit Käse passen als Vorspeise, Beilage oder als Fingerfood mit Dip.
1,1 h
26.09.2024

Steinpilze gebacken
Leicht
Die panierten, gebackene Steinpilze sind ein traditionelles, einfaches und unglaublich köstliches Gericht zur Pilzsaison im Herbst.
30 min
24.09.2025

Reisbällchen aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Mit der Heißluftfritteuse gelingen goldbraune Reisbällchen schnell, einfach, fettarm und viel gesünder als frittiert.
50 min
24.09.2025