Es wurden 29 Rezepte gefunden.
Lachssteak vom Grill
Lachssteak vom Grill    Leicht
Ein tolles Rezept für ein Lachssteak vom Grill, das nicht nur in der Sommersaison punkten kann. Einfach auch mal zwischendurch servieren, einfach lecker!
4,5 h
21.05.2014
Gebratener Lachs mit Mohn
Gebratener Lachs mit Mohn    Leicht
Fisch mit diesem Rezept mal anders genießen. Gebratener Lachs mit Mohn schmeckt lecker und ist frisch. Einfach mal ausprobieren.
1,3 h
19.05.2014
Spargelragout mit Lachslaibchen
Spargelragout mit Lachslaibchen    Leicht
Ein tolles Rezept, das sich lohnt nachzukochen. Spargelragout mit Lachslaibchen wird vielleicht sogar das neue Lieblingsrezept der Familie.
1,5 h
28.08.2014
Knackiges Gemüse mit Couscous
Knackiges Gemüse mit Couscous    Leicht
An warmen Tagen ist ein Rezept aus der Sommerküche genau die richtige Wahl: Frisches, knackiges Gemüse mit Couscous ist leicht und lecker.
1,1 h
19.08.2014
Mariniertes Thunfischsteak zum Grillen
Mariniertes Thunfischsteak zum Grillen    Leicht
Leckere marinierte Thunfischsteaks zum Grillen werden mit diesem Rezept ein Hit. Mit nur einer geringen Ruhezeit ein absolutes Schmankerl.
1,3 h
12.06.2014
Zucchini-Quiche mit saftigen Tomaten
Zucchini-Quiche mit saftigen Tomaten    Leicht
So schmeckt der Sommer: Die nach diesem Rezept zubereitete Zucchini-Quiche mit saftigen Tomaten ist kalt und warm ein Genuss!
1,5 h
11.06.2014
Tomaten Tarte Tatin
Tomaten Tarte Tatin    Mittel
Eigentlich wird die bekannte Tarte Tatin mit Äpfeln zubereitet, doch als herzhafte Variante schmeckt die Tomaten Tarte Tatin nach diesem Rezept ebenso lecker.
1,8 h
15.07.2014
Fischfilet mit Zitronen-Butter-Sauce
Fischfilet mit Zitronen-Butter-Sauce    Leicht
Mit dem Rezept für Fischfilet mit Zitronen-Butter-Sauce lässt sich ein gesundes Gericht zaubern, das an lauschigen Grillabenden sehr willkommen sein wird.
1,2 h
03.12.2014
Garnelenspieße
Garnelenspieße    Leicht
Mit diesem Rezept für Garnelenspieße lassen sich supereinfach leckere Spieße zubereiten. Bestimmt auf jedem Grillfest gerne gesehen. Ausprobieren und genießen.
1,5 h
03.12.2014