![Wildragout mit Speck](/e.gif)
Wildragout mit Speck
Mittel
Das Wildragout mit Speck wird schön zart und schmeckt einfach wunderbar. Dies liegt nicht zuletzt an den ausgewählten Zutaten bei diesem Rezept, darunter Speck und Steinpilze.
1,5 h
11.03.2014
![Wiener Gulaschsuppe](/e.gif)
Wiener Gulaschsuppe
Mittel
Deftig, würzig, mit zartem Fleisch: Rezept für die leckere Wiener Gulaschsuppe mit Erdäpfeln, Kräutern und Gewürzen.
2,4 h
12.03.2014
![Steirischer Krautstrudel](/e.gif)
Steirischer Krautstrudel
Mittel
Als fester Bestandteil der Steirischen Küche ist Steirischer Krautstrudel bei Jung und Alt beliebt. Das Rezept stammt ursprünglich aus Ungarn.
1,5 h
19.04.2014
![T-Bone Steak mit Speckbohnen und Bratkartoffeln](/e.gif)
T-Bone Steak mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
Mittel
Das wird ein Gaumenschmaus, das Rezept für T-Bone Steak mit Speckbohnen und Bratkartoffeln ist Schritt für Schritt erklärt, sodass nichts schief gehen kann.
1,3 h
31.03.2014
![Gefüllter faschierter Braten mit Ei](/e.gif)
Gefüllter faschierter Braten mit Ei
Mittel
Herzhaft, lecker und nicht schwer zu kochen: tolles Rezept für gefüllten faschierten Braten mit Ei, auf dem Bild mit Gurkensalat und Kartoffelpüree angerichtet.
1,4 h
11.03.2014
![Serbische Bohnensuppe](/e.gif)
Serbische Bohnensuppe
Mittel
Die macht richtig satt! Tolles Rezept für serbische Bohnensuppe mit viel Fleisch und scharfer Pfefferoni.
13,8 h
07.03.2014
![Hasenbraten](/e.gif)
Hasenbraten
Mittel
Der Hasenbraten hat einen sehr intensiven Geschmack und passt gut zu Klößen und Rotkraut. Ein Rezept für besondere Anlässe.
2,0 h
06.03.2014
![Kaninchenbraten](/e.gif)
Kaninchenbraten
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein zarter Kaninchenbraten, von dem die Gäste begeistert sind.
1,7 h
27.02.2014
![Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni](/e.gif)
Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni
Mittel
Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept für zartes Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni.
2,5 h
24.02.2014
![Lauchkuchen](/e.gif)
Lauchkuchen
Mittel
Warm oder kalt ein Genuss, der Lauchkuchen mit feinem Speck. Vegetarier bereiten das Rezept einfach ohne Fleisch zu.
1,8 h
24.02.2014