Es wurden 22 Rezepte gefunden.
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung    Mittel
Mit diesem Rezept schmeckt es wie in Italien: leckere Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung.
1,3 h
24.02.2014
Spinat Ricotta Lasagne
Spinat-Lasagne mit Riccota    Mittel
Dieses fructosearme Rezept für Spinat-Lasagne mit Ricotta ist eine leckere vegetarische Variante der klassischen Lasagne.
1,6 h
25.07.2017
Karotten-Spinat-Lasagne
Karotten-Spinat-Lasagne    Mittel
Wer sagt, dass Kinder keinen Spinat essen? Gleich das Rezept für die leckere Karotten-Spinat-Lasagne ausprobieren!
1,8 h
26.02.2014
Oliven-Spinat-Quiche
Oliven-Spinat-Quiche    Mittel
Das köstliche Rezept für eine Oliven-Spinat-Quiche schmeckt nicht nur Vegetariern. Ein tolles Hauptgericht zu jeder Jahreszeit.
3,8 h
27.03.2014
Crepes gefüllt mit Spinat und Ricotta
Crepes gefüllt mit Spinat und Ricotta    Leicht
Die leichten Crepes mit Ricotta-Spinat-Fülle stellen ein herzhaftes Rezept der französischen Hauptspeise dar.
1,2 h
24.02.2014
Spinatrolle mit Lachs
Spinatrolle mit Lachs    Mittel
Die Spinatrolle mit Lachs ist ein echter Hingucker auf jedem Buffet. Mit diesem Rezept lässt sie sich ganz einfach zubereiten.
8,3 h
03.04.2014
Leckere Kürbisgnocchi
Leckere Kürbisgnocchi    Schwer
Ein echtes Rezept für Feinschmecker: Leckere Kürbisgnocchi mit feinem Spinat schmecken nicht nur Vegetariern.
1,3 h
24.06.2014
Ostertorte auf italienische Art
Ostertorte auf italienische Art    Mittel
Traditionell wird das Rezept für die Ostertorte auf italienische Art am Ostersonntag zubereitet.
1,8 h
28.05.2014
Flammkuchen Ariel (mit Garnelen)
Flammkuchen Ariel mit Garnelen    Mittel
Der Flammkuchen Ariel ist ein absolutes Muss für Fischliebhaber und für Fans der mediterranen Küche. Dieses Rezept sollte einfach jeder mal probiert haben.
1,0 h
13.05.2014
Türkische Fladen
Türkische Fladen    Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014