Menüart
Vorspeisen (25)Beilagen (13)
Hauptspeisen (6)
Jause (3)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Frühstück (1)
Snacks (3)
Kategorien
Suppeneinlagen Vegetarisch (18)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (43)Mittel (9)
Bewertung
5 Sterne (32)4 Sterne und mehr (50)
3 Sterne und mehr (52)
2 Sterne und mehr (52)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (17)weniger als 30 min (28)
weniger als 1 h (41)
mehr als 1 h (11)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauch-Frittaten
Leicht
Die Bärlauch-Frittaten sind eine beliebte Suppeneinlage zur Bärlauch-Zeit im Frühjahr. Das Rezept gelingt selbst Kochanfänger.
45 min
04.03.2024
Polentanockerl
Leicht
Die Polentanockerl sind eine feine Suppeneinlage, ähnlich in der Zubereitung wie die bekannten und sehr beliebten Grießnockerl.
45 min
11.06.2024