Menüart
Vorspeisen Jause (1)
Kategorien
Terrinen Rezeptart
Koch/Backrezepte (3)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
mehr als 1 h (3)Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pasteten-Grundrezept
Mittel
Für dieses Pasteten-Grundrezept kann man unterschiedliche Farcen verwenden. Mit Fleisch, Fisch, Wild oder Gemüse wird das Rezept nie langweilig.
3,0 h
24.02.2014
Ententerrine mit Pistazien
Mittel
Dieses Rezept ist etwas zeitaufwendiger, dafür sind die Gäste mehr als begeistert: Ententerrine mit Pistazien, hier mit Feigen und Rucola angerichtet.
13,4 h
20.11.2014
Lachs-Terrine mit Kräuterfrischkäse
Mittel
Mit dem Rezept für eine Lachs-Terrine mit Kräuterfrischkäse lässt sich ein Augenschmaus zaubern, der noch dazu hervorragend schmeckt.
3,7 h
11.02.2015