Menüart
Hauptspeisen Jause (2)
Dessert (5)
Nachspeise (5)
Vorspeisen (3)
Beilagen (2)
Kategorien
Topfen Vegetarisch (11)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (7)Mittel (7)
Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (12)
3 Sterne und mehr (14)
2 Sterne und mehr (14)
1 Stern und mehr (14)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kartoffelroulade mit Pilzfüllung
Leicht
Dieses Rezept ist wirklich vielseitig einsetzbar: Die Kartoffelroulade mit Pilzfüllung kann als Vorspeise, Beilage oder auch als vegetarisches Hauptgericht serviert werden.
1,2 h
05.09.2014
Überbackene Kartoffeln mit Sauerrahm
Leicht
Besonders köstlich durch Topfen und geriebenen Käse: Rezept für überbackene Kartoffeln mit Sauerrahm.
1,3 h
03.02.2015
Palatschinken gefüllt mit Frischkäse, Lachs und Ei
Leicht
Die leckeren Palatschinken, gefüllt mit Frischkäse, Lachs und Ei, bieten eine wunderbare Abwechslung zu den üblichen süßen Rezepten für die beliebten Palatschinken..
1,2 h
07.05.2017
Spinatknödel mit Rahmsauce
Leicht
Die Spinatknödel mit Rahmsauce sind köstlich im Geschmack und einfach in der Zubereitung. Dieses raffinierte fleischlose Rezept ist in der vegetarischen Küche sehr beliebt.
1,5 h
05.10.2017