Menüart
Hauptspeisen (11)Jause (3)
Dessert (62)
Nachspeise (63)
Vorspeisen (3)
Beilagen (3)
Snacks (1)
Kategorien
Topfen Vegetarisch
Cholesterinarm (2)
Fettarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (73)Schwierigkeit
Leicht (37)Mittel (31)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (27)4 Sterne und mehr (69)
3 Sterne und mehr (73)
2 Sterne und mehr (73)
1 Stern und mehr
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Erdbeer-Joghurt-Torte
Leicht
Die Erdbeer-Joghurt-Torte schmeckt besonders im Sommer sehr gut. Beim Rezept sollten immer frische Erdbeeren verwendet werden.
4,5 h
05.05.2014
Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Mittel
Bei diesem Rezept ist Schlemmen ausdrücklich erlaubt. Die Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung sind eine Delikatesse aus Südtirol.
1,3 h
08.05.2014
Captain-America-Torte
Schwer
Die sensationelle Captain-America-Torte ist mit einer Himbeercreme gefüllt, mit Buttercreme ummantelt und mit Rollfondant überzogen. Ein wunderbares Rezept, nicht nur für USA-Fans.
5,8 h
06.05.2014
Frühlingswiesentorte
Schwer
Ein königliches Rezept für eine königliche Torte mit aufwändigem Mantel: Die Frühlingswiesentorte besteht aus vier Böden und ist mit einer köstlichen Mangocreme gefüllt.
5,8 h
06.05.2014
Erdbeer-Wickeltorte
Mittel
Die roten und saftigen Blüten der Erdbeer-Wickeltorte, machen auf jeder Kaffeetafel eine gute Figur. Dieses Rezept regt alle Sinne an, sodass kaum einer widerstehen kann.
9,8 h
06.05.2014
Beerige Yoguretten-Torte
Mittel
Bei dieser süßen Sünde werden alle schwach! Die beerige Yoguretten-Torte ist auf dem Bild besonders schön dekoriert mit Schlagobers, Pralinen und frischen Erdbeeren.
5,0 h
07.05.2014
Schachbretttorte mit Heidelbeeren
Mittel
Mit dem Rezept für die Schachbretttorte mit Heidelbeeren, geht man garantiert nicht schachmatt. Allein durch das Muster, wird diese Torte zum Gesprächsthema Nummer eins.
8,6 h
08.05.2014
Topfen-Schmetterlingskekse
Mittel
Wenn ein Schmetterling vom Backblech direkt in den Mund flattert, handelt es sich bestimmt um dieses leckere Rezept für Topfen-Schmetterlingskekse!
1,5 h
12.05.2014
Mohn-Topfen-Schnitten
Mittel
Das Auge isst mit: Das gilt auch bei diesem Rezept, deshalb kommen die Mohn-Topfen-Schnitten in drei schönen Farben daher und lassen auch beim Geschmack keine Wünsche offen.
1,5 h
13.05.2014
Watruschki
Mittel
Die Watruschki sind eine Gebäckspezialität aus der osteuropäischen Küche. In dieser Variante wird das Rezept mit Buttermilch verfeinert.
1,8 h
14.05.2014