Menüart
Dessert (2)Nachspeise (2)
Hauptspeisen (2)
Vorspeisen (1)
Beilagen (1)
Kategorien
Türkei Vegetarisch (3)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Leicht (1)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr (4)
2 Sterne und mehr (4)
1 Stern und mehr (4)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Baklava (türkische Nachspeise)
Mittel
Die türkische Nachspeise Baklava wird mit Honig und Nüssen zubereitet. Das Rezept ist ideal zum Verwöhnen von Naschkatzen.
5,1 h
24.02.2014
Gefüllte Melanzani
Mittel
Die gefüllten Melanzani sind ein traditionelles Rezept aus der türkischen Küche und heißt dort Imam Bayildi. Das Gericht ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
02.05.2017
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Türkische Joghurt-Würfel
Leicht
Die Türkische Joghurt-Würfel schmecken leicht zitronig und tragen einen hauch von Kokos. Ein Rezept, das prima zu einer kleinen Kaffee-Jause einlädt.
1,1 h
20.07.2017